Vainilla , Limón , Chocolate , Naranja , Leche merengada ,Frutos rojos , Plátano , Zanahoria.
También puedes elegir entre las siguientes cremas:
vainilla, chocolate, crema de queso, chocolate blanco, café, fresa, naranja, limón, dulce de leche.
El origen de estos pasteles se remonta hasta el año de 1796 cuando Amelia Simms publicó una receta en su libro de cocina “American Cookery”, pero no fue hasta el siglo XXI cuando los cupcakes se pusieron de moda en Estados Unidos donde se abrieron pastelerías que tenían como único protagonista este divertido pastel.
El cupcakes se les puede de llamar de diferente forma pero en México se les llama magdalena decorada , Los cupcakes están formados por la base, la cobertura (frosting) y la decoración, aunque también los hay rellenos.
La receta clásica de cualquier cupcake es similar a la de una tarta: mantequilla, harina, levadura, huevos y azúcar; y debido a su reducido tamaño, cuenta con una cocción mucho más rápida que la de una tarta común.
Comentarios
Publicar un comentario